Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines
- 2 aubergines (d’env. 300 g), coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de gros sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La salade
- 220 g de couscous (cuisson 4 minutes)
- 250 g d'eau
- ½ bouquet de menthe poivrée (env. 10 g), effeuillée
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- le zeste de citron râpé d'un demi citron bio
- 3 c. à soupe de jus de citron d'un citron bio
- 200 g de feta, froide, en morceaux (4 cm)
- 1 grenade, égrainée (env. 180 g)
- 120 g de fèves d’edamame, écossées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3178 kJ / 764 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Risotto au citron et épinards
30min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tarte aux légumes
25min
Salade niçoise
40min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Risotto à la tomate et burrata
30min