Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'amandes émondées
- 25 g de noisettes émondées
- 1 gousse d'ail, non pelée
- 500 g d'eau
- 350 - 400 g de pointes d'asperge verte, extrémités filandreuses coupées
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de paprika doux en poudre
- ¾ c. à café de sel marin
- 2 pincée de poivre moulu
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en morceaux
- 80 g de tomate, coupée en quartiers
- ½ piment rouge frais, coupé en deux et égrainé (optional)
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 917 kJ / 222 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Artichauts à la romaine
50min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges sauce à l'orange
55 min