Devices & Accessories
Velouté de tomates et de courges
Prep. 15 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
500 g de courge butternut épluchée, en morceaux
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de gingembre, frais épluché
-
20 g de beurre
-
230 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
60 g de gressins
-
100 g de jambon cru en tranches
-
2 c. à soupe de graines de potiron pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
1109 kJ /
266 kcal
Fat
11 g
Carbohydrates
30 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Soupe de potiron
35 min
Soupe aux asperges et à l'aneth
25 min
Tarte au vin cuit
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Soupe au potiron
35 min
Soupe de poireaux au fromage
30 min
Velouté de tomates
35 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 min
Velouté de tomates au séré
25 min
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Velouté orange-courge
35 min