Devices & Accessories
Pastilla veggie
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de beurre en cubes
-
350 g de carottes en tronçons de 2 cm
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
100 g de petits pois frais écossés
-
100 g de courgette en petits cubes
-
1 œuf
-
3 dattes dénoyautées en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
7 feuilles de brick
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6 g
Calories
1163 kJ /
279 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Curry végétarien
45 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 h 20 min
Dahl indien et curry de légumes
1 h 25 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 h
Crumble style indien
1 h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 h 10 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 h 10 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 h
Samoussas aux légumes
50 min