Devices & Accessories
Mousse citron vert-basilic
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.3 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
13.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse à l'abricot
3 h 30 min
Tartelette façon "mojito"
4 h 20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 h 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3 h
Mousse fruits de la Passion
2 h 30 min
Mousse framboise-noix de coco
2 h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 h 30 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 h 15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Pannacotta au lemon curd
1 h 45 min