Devices & Accessories
Mousse citron vert-basilic
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.3 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
13.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse à l'abricot
2 h
Mousse à l'abricot
3 h 30 min
Blanc-manger coco-ananas
4 h 15 min
Mousse aux nectarines
2 h 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Mousse de kiwi
2 h 15 min
Soupe de mangue au citron vert
20 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Gratin de mangue aux épices
1 h 30 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 h 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 h 40 min
Pannacotta au lemon curd
1 h 45 min