Devices & Accessories
Mousse citron vert-basilic
Prep. 10 min
Total 2 h 30 min
6 portions
Ingredients
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
2 citrons verts non traités zeste et jus
-
60 g de sucre en poudre
-
10 feuilles de basilic frais ciselées et un peu pour la finition
-
150 g de crème liquide entière
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.3 g
Calories
627 kJ /
150 kcal
Fat
9.3 g
Fibre
1 g
Carbohydrates
13.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mousses de fruits
10 Recipes
France
France
You might also like...
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 h 30 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Soupe glacée aux amandes
1 h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 h 15 min
Mousse légère fraise-groseille
2 h 15 min
Glace à la moutarde
12 h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 h 20 min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 h 15 min
Mousse de yaourt au citron
3 h 20 min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 h 25 min