Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 citrons verts non traités, zeste et jus
- 60 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées et un peu pour la finition
- 150 g de crème liquide entière
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 627 kJ / 150 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Carbohydrates
- 13.7 g
- Fat
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Tarte au citron destructurée
20min