Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
L'eau de tomate (la veille)
- 1500 g de tomates cœur-de-bœuf, coupées en morceaux
- 2 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre de xérès
- 15 g de basilic frais
La purée de cresson (le jour même)
- 200 g d'eau
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 bouquet de cresson frais (réserver quelques pousses pour la finition)
- 250 g de mayonnaise maison
La cuisson du saumon
- gros sel
- 700 - 800 g de saumon frais, détaillé en 8 pavés de 80-100g
- 500 g d'eau
La gelée de tomate
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1723 kJ / 415 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 33 g
- Fibre
- 2 g
Alternative recipes
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Chantilly au clou de girofle
20min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
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Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
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Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min