Devices & Accessories
Borsch
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Gâteau au chocolat végane
No ratings
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 h
Pain curry-carotte
No ratings
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 h 10 min
Choucroute
96 h
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
No ratings
Soupe d'asperges au citron
55 min
Minestrone
45 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min