Devices & Accessories
Borsch
Prep. 15 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
3 - 5 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
200 g de tomates en morceaux
-
100 g d'oignons en morceaux
-
100 g de carottes en morceaux
-
200 g de betterave en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile
-
150 g de pommes de terre en morceaux (2 cm)
-
100 g de poivrons rouges en morceaux (2 cm)
-
200 g chou blanc en lanières
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
513 kJ /
123 kcal
Fat
7 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
12 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Pain curry-carotte
No ratings
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 h
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Smoothie bowl choco-noisette au grué de cacao
2 h 10 min
Biscuits au beurre
50 min
Crème caramel
5 h 30 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Chilli con carne
40 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 h 45 min
Soupe de pois chiches aux épinards
40 min