Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 - 5 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 200 g de tomates, en morceaux
- 100 g d'oignons, en morceaux
- 100 g de carottes, en morceaux
- 200 g de betterave, en morceaux (2 cm)
- 40 g d'huile
- 150 g de pommes de terre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de poivrons rouges, en morceaux (2 cm)
- 200 g chou blanc, en lanières
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de quinoa
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Minestrone
45min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Crackers au fromage
2h 30min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Chilli con carne
40min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min