Minicheesecakes à la purée de mangue
TM6 TM5

Minicheesecakes à la purée de mangue

4.6 ( 27 ratings )

Ingredients

  • 70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
  • 20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 1 œuf
  • 80 - 90 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
    or 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
333 kcal / 1394 kJ
Protein
9 g
Fat
19 g
Carbohydrates
30 g
Fibre
0.8 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes