Minicheesecakes à la purée de mangue
TM5 TM6

Minicheesecakes à la purée de mangue

4.6 (27 ratings)

Ingredients

  • 70 g de biscuits à l'avoine, nappés de chocolat
  • 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
  • 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 150 g de fromage blanc nature
  • 1 œuf
  • 80 - 90 g de sucre en poudre
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 10 g de farine de blé
  • 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
  • 1 - 2 c. à café de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau

Nutrition
per 1 portion
Calories
1394 kJ / 333 kcal
Protein
9 g
Carbohydrates
30 g
Fat
19 g
Fibre
0.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes