Chips croustillantes et guacamole
TM6 TM5

Chips croustillantes et guacamole

5.0 ( 11 ratings )

Ingredients

Les chips croustillantes

  • 150 g de farine et un peu pour abaisser
  • 50 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour badigeonner
  • 100 g d'eau
  • 150 g de farine
  • 40 g de semoule de maïs mouture fine (cuisson 2 minutes)
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de fleur de sel

Le guacamole

  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 piment rouge coupé en deux, épépiné
  • ½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), pluches
  • 2 avocats pelés et dénoyautés, en morceaux (3 cm)
  • 1 c. à soupe de jus de citron vert
  • ¼ c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de sel

Nutrition
per 1 portion
Calories
434 kcal / 1809 kJ
Protein
7.2 g
Fat
25 g
Carbohydrates
42 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes