Devices & Accessories
Carottes glacées au miel
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de carottes, en botte, en conservant la base des fanes150 g de mini-carottes Ø env. 2 cm, long. env. 15 cm
-
10 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
1 pincée de sel
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
¼ c. à café graines de sésame noir¼ c. à café de graines de cumin (optional) noir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1 g
Calories
372 kJ /
89 kcal
Fat
4 g
Fibre
2.3 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Curry vert de poulet
55 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 h 15 min
Viande hachée
35 min
Haricots verts au thym
1 h 10 min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 min
Pain perdu
30 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 h 15 min