Devices & Accessories
Vin chaud
Prep. 5 min
Total 20 min
4 portions
Ingredients
-
100 g de sucre de canne
-
1 orange bio coupée en deux
-
1 gousse de vanille coupée en deux, de biais
-
1 bâton de cannelle (4 cm de long)
-
750 g de vin rouge, sec
-
40 g de rhum
-
2 clous de girofle
-
2 étoiles de badiane (anis étoilé)
-
1 orange bio coupée en 6 rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
0.9 g
Calories
1141.8 kJ /
272.2 kcal
Fat
0 g
Carbohydrates
32.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Simplement. Fait. Maison.
204 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Salade pommes-carottes
5 min
Salade de poulet au curry
30 min
Œufs colorés en orange
55 min
Vin blanc chaud
20 min
Tresse russe aux canneberges
3 h
Crème glacée aux fruits
5 min
Caramels à la crème
2 h
Papet vaudois
55 min
Pain paysan
3 h
Salade de carottes
15 min
Gâteau aux carottes
1 h 10 min
Tresse bernoise
1 h 45 min