Devices & Accessories
Haricots verts au thym
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
2 portions
Ingredients
-
1850 g d'eau et de l’eau supplémentaire pour immerger les sachets
-
150 - 200 g de haricots verts plats, frais150 - 200 g de haricots verts, frais petits
-
2 brins de thym, frais
-
½ c. à soupe d'huile d'olive
-
⅛ - ¼ c. à café de sel
-
un peu d'eau pour immerger le sachet
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé, (équivaut à un demi-citron)1 c. à café rase d'acide ascorbique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.8 g
Calories
217.3 kJ /
52.3 kcal
Fat
2.8 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Citronnade
5 min
Artichauts à la romaine
50 min
Cuisson du riz
25 min
Haricots verts au curry accompagnés de riz
40 min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40 min
Petits pois au jambon
30 min
Soupe de légumes
25 min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min
Purée de pommes de terre
45 min
Pommes de terre en robe des champs
30 min