Quiche oignon, champignon et andouille

Quiche oignon, champignon et andouille

4.3 75 ratings
Prep. 10 min
Total 50 min
6 parts

Ingredients

  • 60 g d'emmental coupé en morceaux
  • 300 g d'oignons coupés en deux
  • 400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 10 g de beurre demi-sel
  • 1 pâte feuilletée maison
  • 12 tranches fines d'andouille de Guémené
  • 4 œufs
  • 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 part

Protein 16.7 g
Calories 1840.3 kJ / 441.5 kcal
Fat 29 g
Fibre 2.7 g
Carbohydrates 27 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...