Devices & Accessories
Quiche oignon, champignon et andouille
Prep. 10 min
Total 50 min
6 parts
Ingredients
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pâte feuilletée maison
-
12 tranches fines d'andouille de Guémené
-
4 œufs
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
16.7 g
Calories
1840.3 kJ /
441.5 kcal
Fat
29 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Pizza au saumon
1 h 15 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 h 30 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 h 30 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 h 30 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Tartelette au poireau et saumon fumé
1 h 10 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 h 45 min
Quiche au poireau
55 min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 h 35 min