Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche au poireau et au thon
50min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15min
Quiche oignon-artichaut
1h 35 min