Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 10 g de beurre demi-sel
- 1 pâte feuilletée maison
- 12 tranches fines d'andouille de Guémené
- 4 œufs
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1840.3 kJ / 441.5 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Carbohydrates
- 27 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 2.7 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30 min
Pizza aux sardines
3h
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20min
Miniquiches au poisson
2h 10min
Quiche au poulet, curry et champignons
45min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30 min