Devices & Accessories
Quiche oignon, champignon et andouille
Prep. 10 min
Total 50 min
6 parts
Ingredients
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
10 g de beurre demi-sel
-
1 pâte feuilletée maison
-
12 tranches fines d'andouille de Guémené
-
4 œufs
-
70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
16.7 g
Calories
1840.3 kJ /
441.5 kcal
Fat
29 g
Fibre
2.7 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner pour 6 et +
50 Recipes
France
France
You might also like...
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 h 15 min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 min
Lasagne champignons-fromage
1 h 15 min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1 h 45 min
Lasagne à la béchamel au camembert
1 h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 h 30 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 h 30 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 h 25 min