Devices & Accessories
Moussaka
Prep. 30 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
200 g d'oignons coupés en quatre
-
600 g de tomates coupées en quatre et épépinées
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 pincée de piment en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g d'aubergines en rondelles
-
500 g de viande hachée
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
20 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 œuf
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36 g
Calories
2130 kJ /
512 kcal
Fat
26 g
Carbohydrates
28 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Involtini d'aubergine à la tomate
1 h 10 min
Aubergines farcies aux chipolatas
1 h 10 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 h 20 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 h 20 min
Aubergine farcie
1 h 5 min
Parmigiana d'aubergine
1 h 30 min
Aubergines à la bonifacienne
2 h
La véritable moussaka
2 h 30 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 h 30 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 h 20 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 h 30 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 h 15 min