Devices & Accessories
Purée aux saveurs asiatiques
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
120 g de carottes coupées en tronçons
-
430 g de patates douces détaillées en cubes
-
450 g de pommes de terre farineuses, spécial purée détaillées en cubes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction de goûts
-
1 c. à café rase de gingembre frais râpé
-
200 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.8 g
Calories
1191.2 kJ /
285 kcal
Fat
16 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
29.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Velouté de carotte au lait de coco
50 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée panais potiron
45 min