Devices & Accessories
Soupe de tomate aux vermicelles
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
50 g de pâtes sèches type vermicelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.5 g
Calories
557.5 kJ /
133 kcal
Fat
4.5 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
18.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°10 Au quotidien
9 Recipes
France
France
You might also like...
Potage au poireau
30 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30 min
Velouté d'endive
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de tomate au basilic
30 min
Velouté de tomates à la crème
30 min
Velouté de tomate
30 min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40 min
Potage Saint-Germain
45 min