Devices & Accessories
Pain aux cinq graines
Prep. 10 min
Total 50 min
20 tranches
Ingredients
-
500 g d'eau
-
2 c. à café de levure fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
50 g de flocons d'avoine
-
150 g de graines variées (sésame, lin, tournesol, potiron, pavot,...) et plus pour parsemer
-
30 g de miel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
10 g
Calories
1289 kJ /
308 kcal
Fat
13 g
Fibre
4.9 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
133 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pain au lait
2h 20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Pain de campagne
2h
Confiture à la fraise
1h 5min
Crackers au fromage
2h 30min
Coleslaw
10min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1h 35min
Baguette
3h 45min
Barres céréales tendres
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Pain de mie
3h
Boules énergétiques
30min