Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pâtisserie
- 120 g de beurre coupé en dés puis congelé pendant 30 minutes
- 180 g de farine de blé plus un supplément pour épousseter
- 40 g de sucre glace
- 1 pincée de sel de mer
- 1 jaune d'oeuf de l'œuf moyen
- 3 c. à café d'eau
Poires
- 500 g d'eau
- 3 poires (p. ex. Conférence ou Comice) pelées, coupées en deux, évidées (environ 320 g)
Garniture à la frangipane
- 1 citron uniquement des épluchures fines de la peau
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, doux
- 2 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 120 g d'amandes en poudre
- 15 g de farine de blé
Glaze
- 1 c. à soupe de confiture d'abricot, fondue
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2249 kJ / 538 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 35.6 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Pain de viande
1h 20min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Barres céréales tendres
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h