Devices & Accessories
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
4 de poivron (± 200 g chacun)
-
4 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'oignons
-
30 g de céleri en morceaux
-
30 g de carottes en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de viande de poulet hachée
-
2 œufs
-
40 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu selon vos goûts
-
50 g de fromage à pâte demi-dure, par ex. Edam ou Cheddar, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)50 g de fromage scamorza fumé, en bâtonnets (± 5 mm x 5 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
870.6 mg
Protein
30.1 g
Calories
1732.3 kJ /
414 kcal
Fat
26 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
9.1 g
Carbohydrates
15.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Chilli con carne
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min