Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 1 échalote, coupée en deux
- 100 g de noix
- 30 g de pain rassis, coupé en dés et trempé 5 min dans 60 g de lait
- du poivre moulu, à discrétion
- du sel, à discrétion
- 1 morceau de tendron de veau d'1,2 kg, ouvert par le boucher
- 40 g d'huile d'olive
- 200 g de bouillon de légumes
- 2 feuilles de laurier frais
- le jus d'un citron jaune
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2755 kJ / 661 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Lapin marengo
1h
Chou farci au haddock
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Rognons de veau au xérès
25min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Choucroute
1h 25min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Poule au pot béarnaise
2h 15min
Pintade au chou
1h 10min
Lapin à la moutarde
1h