Devices & Accessories
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
Prep. 10 min
Total 40 min
12 portions
Ingredients
-
25 g de noisettes décortiquées
-
200 g de courgette bio, non épluchée et coupée en tronçons
-
3 œufs
-
50 g d'huile de noisette
-
200 g de ricotta200 g de cottage cheese
-
80 g de noisettes en poudre
-
1 c. à café de graines de cumin1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.7 g
Calories
768.6 kJ /
185 kcal
Fat
13.4 g
Fibre
1.5 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°14 Au quotidien
8 Recipes
France
France
You might also like...
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 h 10 min
Muffins pistou/pistache
40 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35 min
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 h 20 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Röstis de courgette
1 h 40 min
Focaccia aux pois chiches
3 h
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 h 45 min