Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais
- le zeste d'½ citron vert non traité
- 15 g d'huile végétale
- 1 piment oiseau frais (optional)
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de filets de poisson blanc à chair ferme (turbo, colin ou aiglefin par exemple)
- 200 g de tomates, détaillées en dés
- 150 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 818 kJ / 195 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 4.8 g
Alternative recipes
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Poisson au curry
55min
Rougail de poisson
40min
Osso-buco de cabillaud
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Curry de poisson
45min
Ramequins de poisson créole
30min
Osso-buco de lotte
45min
Blanquette de cabillaud
55min
Tajine de poissons au curry
55min
Lotte à la provençale
50min