Devices & Accessories
Pesto menthe, amande et chèvre
Prep. 10 min
Total 15 min
300 g
Ingredients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
4.7 mg
Protein
0.1 g
Calories
20.8 kJ /
5 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pestos
10 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de carottes rôties
40 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 h 15 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Pesto classique au basilic
10 min
Houmous de carotte
25 min
Sablés parmesan, olives et romarin
1 h
Houmous de courgette
10 min
Tapenade
10 min
Tapenades variées
10 min