Devices & Accessories
Pesto menthe, amande et chèvre
Prep. 10 min
Total 15 min
300 g
Ingredients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 g
Sodium
4.7 mg
Protein
0.1 g
Calories
20.8 kJ /
5 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
0 g
Saturated Fat
0.1 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pestos
10 Recipes
France
France
You might also like...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 h
Cake pesto-mozzarella
45 min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 h 50 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Pesto d'algues nori
20 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Terrine de feta au basilic
3 h
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 h