Devices & Accessories
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
Prep. 5 min
Total 25 min
970 g
Ingredients
-
200 g de lentilles blondes
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
10 pétale de tomate confite
-
50 g de crème de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
5.7 g
Calories
553.1 kJ /
132.5 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
4.1 g
Carbohydrates
10.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°8 Au quotidien
11 Recipes
France
France
You might also like...
Taboulé de quinoa
35 min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Houmous de betterave
15 min
Pesto d'algues nori
20 min
Pâté provençal vegan
13 h
Dip de lentilles corail
40 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1 h 5 min
Guacamole de petits pois
20 min
Houmous de carottes rôties
40 min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 min
Pâté végétal
3 h 50 min