![Gratin d'oignons et de poireaux en brick Gratin d'oignons et de poireaux en brick](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82C5A6C4-75B6-49D2-8366-25295C94E3D2/Derivates/5c0f5c97-d8d8-498d-88ea-0c29c7a6759c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de comté, en cubes
- 25 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 200 g de poireau (1 gros), en tronçons
- 150 g de lait écrémé
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 4 feuilles de brick
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 819 kJ / 197 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Colcannon irlandais
1h 10min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Pastilla veggie
1h 15min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Croquettes de courgette
45min