Devices & Accessories
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
Prep. 15 min
Total 1 h
4 parts
Ingredients
-
50 g de comté en cubes
-
25 g de beurre demi-sel en morceaux
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
200 g de poireau (1 gros), en tronçons
-
150 g de lait écrémé
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10 g
Calories
819 kJ /
197 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Cuisiner light - Plats végétariens
13 Recipes
France
France
You might also like...
Cheesecake salé au poivron
45min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Pastilla veggie
1h 15min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Courgette façon pizza
40min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de champignons
30min