Devices & Accessories
Vermicelles
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
3058 kJ /
734 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Moutarde aux figues
1 h
Pain bis en cocotte
2 h 25 min
Cuchaule
2 h 30 min
Pain vaudois à la croix
13 h 30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Beurre aux herbes
5 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Papet vaudois
55 min
Gâteau de Linz
1 h
Focaccia au romarin
2 h 30 min
Pain paysan
3 h
Tresse bernoise
1 h 45 min