Devices & Accessories
Vermicelles
Prep. 15 min
Total 3 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
130 g de lait
-
500 g de marrons, surgelés décongelés
-
100 g de crème entière
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille les graines de vanilles grattées, d'une gousse de vanille
-
1 c. à soupe de kirsch (facultatif)
-
200 g de crème entière, froide
-
8 meringues
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
3058 kJ /
734 kcal
Fat
41 g
Carbohydrates
79 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Tarte au vin cuit
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Polenta
1h
Papet vaudois
55min
Knöpflis
50min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min
Petits croissants à la vanille
1h 30min