Devices & Accessories
Gratin de courgettes
Prep. 20 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
130 g de gruyère corsé coupé en morceaux (3 cm)
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en morceaux (1 cm)
-
250 g de lait entier
-
100 g d'eau
-
20 g de beurre
-
1 c. à café de sel
-
200 g de courgettes coupées en dés (1 cm)
-
2 pincées de poivre, moulu
-
4 œufs
-
80 g de tomates séchées à l'huile égouttées et coupées en lanières (4 mm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
2221 kJ /
532 kcal
Fat
31 g
Carbohydrates
37.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tarte aux poireaux et au fromage
1 h 5 min
Pâtes au thon
30 min
Tarte aux abricots
1 h 10 min
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Riz Casimir
45 min
Tarte aux pommes
1 h 15 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 h 30 min
Quiche poireaux-lard
1 h
Gâteau à la crème
45 min
Gratin de pommes de terre
1 h 10 min
Tarte aux épinards
55 min