Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de bolets, séchés
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de viande de veau, sans nerf, sans os, (par ex. cou, épaule)
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 c. à soupe de farine
- 300 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 2056 kJ / 494 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto alla milanese
30min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Cake au citron
1h 5min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Coq au vin
2h
Ragoût de bœuf
1h 50min
Dumplings (raviolis chinois)
45min
Paupiettes aux légumes
1h
Curry de poulet
35min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Steak tartare
30min