Devices & Accessories
Poulet aux poivrons façon risotto
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
150 g de poivron jaune détaillé en brunoise
-
150 g de chorizo coupé en rondelles
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto (type arborio)
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de blancs de poulet détaillés en cubes (2 cm env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33.3 g
Calories
3064 kJ /
731 kcal
Fat
35.3 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
66.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°5 C’est la saison
15 Recipes
France
France
You might also like...
Mijoté de porc au paprika
40 min
Chili con carne
30 min
Jambalaya de poulet
40 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Risotto à l'espagnole
30 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Rougail saucisse
50 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min