Devices & Accessories
Côte de bœuf, sauce moutarde
Prep. 15 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 côte de bœuf (1200 g)
-
3 échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1829 kJ /
439 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 h 50 min
Sauce marchand de vin
1 h 15 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 h
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 h 15 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Sauce moutarde à l'aneth
25 min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 h 30 min
Sauce choron
20 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min