Devices & Accessories
Côte de bœuf, sauce moutarde
Prep. 15 min
Total 2 h
4 portions
Ingredients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 côte de bœuf (1200 g)
-
3 échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
33 g
Calories
1829 kJ /
439 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 h 50 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre
25 min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 h 25 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce béarnaise
40 min
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1 h 20 min
Sauce barbecue
25 min
Sauce cocktail
10 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 h 35 min
Sauce tartare
10 min
Sauce Messine
10 min