Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs
- 90 g de farine
- 450 g de lait de coco
- 75 g beurre, coupé en dés, 20 g pour la sauce et un peu pour le moule
- 120 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 125 g de noix de coco râpée, et un peu pour décorer
- 125 g de chocolat noir à pâtisser, en carrés
- 100 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2976 kJ / 718 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 60 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Poires duchesse
12h 25 min
Gratin poire-banane
55min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Far aux pruneaux
1h 5min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min