Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de petits-suisses à 0% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, égrainée
- beurre, pour le moule
La garniture
- 3 bananes (2 coupées grossièrement et 1 coupée en fines rondelles)
- le jus de 2 citrons verts
- le zeste d'un citron vert non traité, râpé
- 30 g de fécule de maïs
- 60 g de crème liquide légère
- 10 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 35 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1216 kJ / 288 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 7 g
Alternative recipes
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Poulet à l'orange
1h 30min
Mousse fruits de la Passion
2h 30min
Tartelettes au lait de coco
1h
Cannelés au pamplemousse
12h
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min