Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
- 40 g de mirin
-
35
g de saké
or 35 g d'eau - 30 g de sucre en poudre
- 1 ½ c. à café d'huile de sésame
- 2 pincées de sel
- 360 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 ciboule, émincée en biseau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 654 kJ / 156 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 6 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 670 mg
Alternative recipes
Œufs colorés en bleu clair
55min
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1h 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
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Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
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Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
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Cassoulet de haricots au pesto de noix
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Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
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Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
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