Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
or 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Eclair à la Passion
3h 20min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45 min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2h 20 min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Dacquoise aux framboises
2h
Gâteau aux framboises et pêches
5h
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min