Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
or 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Carbohydrates
- 46.7 g
- Fat
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Alternative recipes
Cheesecake au beurre de cacahuète
6h
Sirop de gousses de vanille
30min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Eclair à la Passion
3h 20min
Couronne fruitée
6h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Cheesecake praliné
4h
Naked cake ananas-mangue-grenade
1h 10min
Banoffee pie
3h 30min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min