Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie, type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 7802 kJ / 1856 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 262 g
- Fat
- 250 g
In Collections
Alternative recipes
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Les financiers aux canneberges
35min
Cake orange-pavot
1h 15 min
Mug cake au whisky et au café
20min
Glögg
35min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
Brandade de haddock
50min
Pain de Gênes
1h
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Kardemummabullar
5h