Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 citron jaune non traité, la moitié du zeste et le jus
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 100 g de pomme à cuire, coupée en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'eau-de-vie, type cognac ou autre
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 100 g de raisins secs blonds, type de Smyrne
- 100 g de raisins secs noirs
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 500 g
- Calories
- 7802 kJ / 1856 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 262 g
- Fat
- 250 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza au potiron
1h
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50min
Granité citron vert et thym
3h 10 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Cornbreads
40min
Charlotte au pain de mie
2h 30 min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Pesto persan
10 min
Cobbler à la cerise
40min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min