Devices & Accessories
Tempeh
Prep. 30 min
Total 48 h
600 g
Ingredients
-
300 g de graines de soja jaunes et déshydratées (bio de préférence)
-
1100 g d'eau
-
2 c. à soupe vinaigre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de culture de tempeh rhizopus oryzae ("tempeh starter" en anglais)
Difficulty
medium
Nutrition per 100 g
Sodium
399 mg
Protein
5.4 g
Calories
594.8 kJ /
142.2 kcal
Fat
11.8 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tempeh
5 Recipes
France
France
You might also like...
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 h 45 min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
No ratings
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 h 30 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1 h
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 min
Pâte à tartiner choco-noisette
25 min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5 h 40 min
Œufs brouillés à la florentine
35 min
Yaourt vegan au lait de coco
12 h 25 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2 h
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min