Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut

Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut

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Prep. 35 min
Total 2 h 30 min
6 portions

Ingredients

  • 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
  • 1240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine (spécial pizza)
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 4 artichauts
  • 3 gousses d'ail pelées, fendues et dégermées
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • du poivre moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de lardons fumés mis à congeler 1 h
  • 1 brin de romarin frais effeuillé

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 13 g
Calories 1802 kJ / 429 kcal
Fat 20 g
Carbohydrates 47 g

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