Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux d'1 cm
- 70 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm
- 400 g de pousses d'épinards frais
- pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
- 40 g de crème fraîche épaisse, entière
- du sel
- du poivre moulu
- 6 œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 423 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galettes complètes
45min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Pâte à galette
1h 15min
Pâte feuilletée maison
1h
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45min
Quiche sans gluten poireau-chèvre
1h 30min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min