Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de farine semi-complète (T80)
- 1 œuf
- 250 g de lait écrémé
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Galettes de chou-fleur au fromage
45min
Pancakes aux petits pois
55min
Miniröstis de carottes nouvelles au cumin
25min
Cake épinard-ricotta
55min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Pizza au chou-fleur et champignons
1h
Galettes de betterave
40min
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Blinis pomme de terre
45min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Pizza de chou-fleur au fromage
1h