Cassoulet
TM6 TM5 TM31

Cassoulet

3.8 (53 ratings)

Ingredients

La veille

  • 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide

Le jour même

  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à soupe de graisse de canard
  • 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
  • 2 manchons de canard confit
  • 2 saucisses de Montbéliard
  • 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
  • 40 g de concentré de tomate
  • 700 g d'eau
  • 10 g de graines de coriandre
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de chapelure maison (optional)

Nutrition
per 1 portion
Calories
4635 kJ / 1116 kcal
Protein
76.5 g
Carbohydrates
28 g
Fat
75 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes