Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 250 g de haricots blancs secs, type lingots, et un grand volume d'eau froide
Le jour même
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe de graisse de canard
- 100 g de poitrine de porc fumée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 manchons de canard confit
- 2 saucisses de Montbéliard
- 2 tranches épaisses de saucisson à l'ail
- 40 g de concentré de tomate
- 700 g d'eau
- 10 g de graines de coriandre
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de chapelure maison (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4635 kJ / 1116 kcal
- Protein
- 76.5 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 75 g
Alternative recipes
Cassoulet toulousain
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Osso-buco
1h 20min
Bœuf bourguignon
2h 30min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Macaronade
2h 30min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Rognons de veau au xérès
25min
Cassoulet express au chorizo
55min
Palette à la diable
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Bœuf bourguignon
1h 25min