Devices & Accessories
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
Prep. 10 min
Total 35 min
3 portions
Ingredients
-
50 g d'huile de tournesol
-
400 g d'aubergine (1 grosse), en dés avec la peau
-
2 oignons coupés en quatre
-
2 c. à café de sucre
-
1 c. à soupe de pâte de curry rouge
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve égouttés
-
du sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1165 kJ /
281 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
19 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Curry de pois chiches et épinards
1 h
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 h
Ratatouille aux lentilles
50 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 h
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 h 5 min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30 min
Mijoté d'aubergine
35 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min