Devices & Accessories
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
800 g de chou-fleur en fleurettes
-
600 g de dos de cabillaud coupé en 4 morceaux
-
du sel
-
2 filet d'huile d'olive
-
8 tranches fines de speck en fines lamelles
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de cacahuètes, grillées et salées
-
poivre moulu
-
30 g de cacahuètes, grillées et salées concassées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
38 g
Calories
1648 kJ /
394 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Lieu à la crème de petits pois
50 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 h
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 h 30 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 h
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 h
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 h 5 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min