Parmentier de canard à la patate douce
TM6 TM5 TM31

Parmentier de canard à la patate douce

4.7 (959 ratings)

Ingredients

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 40 g de noisettes émondées
  • 80 g d'échalotes
  • 40 g de persil frais
  • 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
  • 500 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 600 g de patates douces, coupées en dés
  • 10 g de gingembre frais
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
2350 kJ / 562 kcal
Protein
23 g
Carbohydrates
38 g
Fat
32 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes