Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de noisettes émondées
- 80 g d'échalotes
- 40 g de persil frais
- 4 - 5 cuisses de canard confites, peau retirée et grossièrement effilochées (500-600 g env.)
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de patates douces, coupées en dés
- 10 g de gingembre frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2350 kJ / 562 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Parmentier de canard aux oignons
50min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min