Devices & Accessories
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
35 g de beurre
-
600 g de chou vert coupé en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
400 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
300 g de carottes coupées en bâtonnets
-
4 saucisses de Morteau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
2638.3 kJ /
634 kcal
Fat
44.3 g
Fibre
8 g
Carbohydrates
32.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 Recipes
France
France
You might also like...
Sauté de porc à la provençale
1 h 5 min
Choucroute
1 h 25 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 h 20 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Palette à la diable
1 h
Endives au jambon
1 h 15 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1 h
Sauté de porc au curry
1 h