Devices & Accessories
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
20 morceaux
Ingredients
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau/part
Protein
2 g
Calories
437 kJ /
104 kcal
Fat
6 g
Fibre
0.7 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1 h 20 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1 h 20 min
Pain de lentilles
1 h 55 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 h 30 min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
No ratings
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 h 15 min
Bolognaise au soja
40 min
Flatbread turc
2 h 10 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Mayonnaise à l'avocat
15 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min