Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre selon le goût
- 225 g jus d'orange
- 3 oranges pelure et moelle enlevées, coupées en quatre
- 60 g de blancs d'œufs pasteurisés
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 680 g de glaçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 505.6 kJ / 120.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 28.9 g
- Fat
- 0.2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 27.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Margarita à l'orange sanguine
15min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Sour au citron et gingembre
15min
Salade de chou blanc
No ratings
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Lemon slush
10min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Salade de chou
10min