Flatbread turc

Flatbread turc

5.0 5 ratings
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
24 tranches

Ingredients

  • d'eau
    360 g
  • de levure fraîche émiettée
    20 g
    2 c. à café de levure déshydratée, émiettée
  • de sucre
    20 g
  • de farine à pain et plus pour parsemer
    500 g
  • d'huile d'olive et plus pour graisser
    20 g
  • de sel selon votre goût
    1 - 1 ½ c. à café
  • oeuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
    1
  • de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
    ½ c. à soupe
  • de graines de carvi pour parsemer
    ½ c. à soupe

Nutrition per 1 tranche

Calories 96 kcal / 400 kJ
Protein 3 g
Fat 2 g
Carbohydrates 16 g
Fibre 0.9 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...