Devices & Accessories
Flatbread turc
Prep. 15 min
Total 2 h 10 min
24 tranches
Ingredients
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 tranche
Protein
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Fat
2 g
Fibre
0.9 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Savoureux Flatbreads
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Poulet entier et taboulé aux tomates et à la menthe
No ratings
Assaisonnement BBQ
10 min
Frappuccino moka-potiron
20 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Éplucher du gingembre
No ratings
Smoothie bowl vert aux baies de goji
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 h 35 min
Pain grillé suédois aux graines de pavot et au romarin
No ratings
Dessert au café
15 min
Tarte d’Alost (Vlaai)
No ratings
Pain au romarin méditerranéen
No ratings