Compatible versions
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gambas
- 30 g de morilles déshydratées
- 30 g de pois chiches blancs secs
- 12 gambas crues
- 2 blancs d'œufs battus
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 30 g de morilles déshydratées
-
400
g de bouillon de volaille
or 400 g d'eau - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 asperges vertes
- 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 10 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2216 kJ / 533 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Alternative recipes
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 min
Tartare de bar
10min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Carré d'agneau en croûte
55min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2h 20min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2h 55min