Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
TM6 TM5

Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)

4.4 ( 5 ratings )

Ingredients

Les gambas

  • 30 g de morilles déshydratées
  • 30 g de pois chiches blancs secs
  • 12 gambas crues
  • 2 blancs d'œufs battus

Le bouillon crémé de morilles et la garniture

  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 30 g de morilles déshydratées
  • 400 g de bouillon de volaille
    or 400 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 8 asperges vertes
  • 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
  • 10 g de beurre

Nutrition
per 1 portion
Calories
533 kcal / 2216 kJ
Protein
25 g
Fat
27 g
Carbohydrates
44 g
Fibre
4 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes