
Devices & Accessories
Cake framboise-pistache
Prep. 20 min
Total 4 h 35 min
6 parts
Ingredients
La ganache à la pistache (la veille)
-
300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
-
50 g de beurre en morceaux
-
120 g de sucre en poudre
-
3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
-
50 g de miel d'acacia
-
1 pincée de fleur de sel
-
80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
6 g de levure chimique
-
150 g de farine de blé
-
50 g de pâte de pistache
-
120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition
Nutrition per 1 part
Calories
725.2 kcal /
3030.3 kJ
Protein
11.3 g
Fat
42.2 g
Carbohydrates
73.2 g
Fibre
2.5 g
Saturated Fat
24.7 g
Sodium
287.8 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Gâter les parents
9 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Crème brûlée portugaise
No ratings
Cupcakes Red Velvet végans
4 h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 h 30 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 h
Cupcakes "cerveaux"
1 h 40 min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Smoothie bowl vert aux baies de goji
No ratings
Cheesecake (sans cuisson)
5 h 30 min
Lait de cajou et coco
10 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 h 25 min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 h 20 min