Cake framboise-pistache

Cake framboise-pistache

4.7 6 ratings
Prep. 20 min
Total 4 h 35 min
6 parts

Ingredients

La ganache à la pistache (la veille)
  • 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 30 g de pâte de pistache
La pâte à cake (le jour même)
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
  • 50 g de miel d'acacia
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 6 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de pâte de pistache
  • 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition

Nutrition per 1 part

Calories 725.2 kcal / 3030.3 kJ
Protein 11.3 g
Fat 42.2 g
Carbohydrates 73.2 g
Fibre 2.5 g
Saturated Fat 24.7 g
Sodium 287.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...