Cake framboise-pistache
TM6 TM5

Cake framboise-pistache

5.0 (2 ratings)

Ingredients

La ganache à la pistache (la veille)

  • 300 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 150 g de chocolat blanc, en morceaux
  • 30 g de pâte de pistache

La pâte à cake (le jour même)

  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 120 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs (150 g d'œufs entiers)
  • 50 g de miel d'acacia
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 6 g de levure chimique
  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de pâte de pistache
  • 120 g de framboises (voir conseil) et un peu plus pour la finition

Nutrition
per 1 part
Calories
3030.3 kJ / 725.2 kcal
Protein
11.3 g
Carbohydrates
73.2 g
Fat
42.2 g
Saturated Fat
24.7 g
Fibre
2.5 g
Sodium
287.8 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes