Devices & Accessories
Gâteau Gerbeaud (métrique)
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
24 morceaux
Ingredients
Remplissage
-
225 g de noisettes émondées225 g de noix de Grenoble décortiquées
-
225 g de sucre
-
1 citron zeste seulement, sans la partie blanche
-
60 g de raisins secs foncés
Pâte
-
60 g de lait entier
-
1 c. à thé de levure boulangère sèche active
-
225 g de beurre doux en dés, à température ambiante
-
70 g de crème sure
-
45 g de sucre
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
500 g de farine blanche
-
1 c. à thé de levure chimique
-
¼ c. à thé de sel
-
170 g de confiture d'abricots (séparé en 85 g + 85 g)
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
60 g de beurre doux en morceaux
Difficulty
medium
Nutrition per 1 morceau
Sodium
48 mg
Protein
5 g
Calories
1410 kJ /
377 kcal
Fat
19 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 h 20 min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
No ratings
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
No ratings
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 h 55 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 h 40 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Biscuits à la goyave (métrique)
45 min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5 min
Gâteau Aloha aux carottes
1 h 20 min